Lazio – Nella 2^ g. del Campionato Under 17 A-B nella giornata di ieri (ore 11:00) la Lazio ha ospitato i pari età del Pisa al “Green Club”.

Vittoria casalinga per l’Under 17 della Prima Squadra della Capitale. La formazione guidata da Marco Alboni, quest’oggi, ha sfidato tra le mura di casa del Centro Sportivo Green Club la compagine pari età del Pisa.

La Lazio si è portata in vantaggio al 13 grazie ad una rete di Serafini. La risposta della squadra avversaria si è fatta attendere appena cine minuti: a trovare il gol è stato Stigliano.

Il nuovo vantaggio biancoceleste, infine, è stato siglato al 53’: a decidere il match sul 2-1 per la Lazio è stato Napolitano.