LAZIO – UNDER 17: i biancocelesti allenati da Mr. Paolo Ruggeri sono al nono posto del girone A del campionato Under 17 serie A-B.

La Redazione di Tutto Calcio Giovanile ha selezionato le seguenti gare più belle dei biancocelesti, che prima dell’interruzione del campionato Under 17 a causa dell’emergenza Coronavirus erano al nono posto in classifica con 19 punti (in 19 partite giocate, la Lazio ha collezionato 6 vittorie, 5 pareggi e 8 sconfitte, con 37 goal segnati ed altrettanti subiti).

• Empoli – Lazio 4-4 (18 settembre 2019 – 1a giornata)

Partita scoppiettante per la Lazio in trasferta ad Empoli, che parte bene portandosi in vantaggio al 19’ con Riosa: i padroni di casa però ribaltano il risultato, chiudendo il primo tempo sul 2-1 Ad inizio ripresa, l’Empoli segna il rigore del 3-1: da qui inizia la reazione della Lazio con un rigore segnato al 63’ da Mancino e con il pareggio 3-3 di Marinacci. L’Empoli si porta sul 4-3 a 5’ dal temine, ma dopo 2 minuti Riosa realizza la sua doppietta personale, chiudendo il punteggio sul definitivo 4-4.

• Pisa – Lazio 0-5 (03 novembre 2019 – 8a giornata)

I ragazzi guidati da Mr. Ruggeri travolgono il Pisa in trasferta, con un secondo tempo prepotente: ad inizio ripresa segna Mancino, che replica poco dopo segnando la sua doppietta. Completano la goleada Marinacci, Floriani e Castigliani, con punteggio finale di 0-5 per i biancoazzurri.

• Lazio – Fiorentina 2-0 (15 dicembre 2019 – 13a giornata)

La Fiorentina è ospite dei biancocelesti, che partono bene nella prima frazione segnando l’1-0 con Zaghini. Nella ripresa i viola cercano con insistenza il pareggio, ma Riosi tranquillizza i suoi compagni fissando il punteggio sul definitivo 2-0.

• Lazio – Empoli 4-1 (12 gennaio 2020 – 14a giornata)

Importante vittoria casalinga dei biancazzurri contro l’Empoli, secondo in classifica. Gli ospiti partono bene ed al 16’ sono sullo 0-1: la Lazio non ci sta e prima Riosi e poi Marinacci segnano le reti che chiudono la prima frazione sul 2-1. L’Empoli insiste nella ripresa, ma al 19’ Castigliani porta la Lazio sul 3-1. Neanche 60 secondi più tardi arriva il poker, con Ferrante che coglie il portiere fuori dai pali e con tiro dalla distanza mette la firma sul 4-1 per i biancocelesti.