Lecce – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Semifinale Play Off – Lecce-Cremonese ore 11:00 –

Era una gara alla vigilia per la Primavera del Lecce da non perdere contro la Cremonese, tra l’altro davanti al proprio pubblico del “Kick Off” di Cavallino (Le), e così è stato. Infatti, il Lecce Primavera di mister Vito Grieco vince 1-0 contro i grigiorossi di mister Pavesi e volano in Primavera 1 in quanto, a seguito della riforma avvenuta nei giorni scorsi, le due vincenti delle due semifinali, Lecce appunto e una tra Parma-Napoli (gara in corso mentre scriviamo in Emilia) approdano nel Campionato Primavera 1.

Il gol vittoria dei salentini porta la firma di Maselli che nel primo tempo con un bel tiro da fuori al volo gonfia la rete dei grigiorossi. A nulla valgono gli sforzi degli ospiti nella ripresa che non riescono a pareggiarla. Il Lecce conquista quindi la promozione e giocherà nella prossima stagione con squadre del calibro di Inter, Juventus, Roma e tante altre.

Alla Cremonese resta comunque la soddisfazione non solo di uscire quest’oggi a testa alta dal “Kick Off” di Cavallino, ma di aver disputato un campionato (nel Girone A) molto positivo.