Hellas Verona – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina alle ore 11:30 la gara tra Hellas Verona e Inter valida per il test-match categoria Under 16 A-B.

Al centro sportivo “Tavellin” di Verona il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 0-0 e da segnalare c’è un palo colpito dall’Inter al 30′.

hellas verona

Nella ripresa l’Inter al minuto 57 passa in vantaggio con il numero 9 Vedovati autore di un bellissimo tiro da fuori area col sinistro che si infila all’incrocio. Nel finale l’Inter colpisce una traversa ma nel recupero l’Hellas Verona di mister Saviolo, scampato il pericolo, attacca ed in pieno recupero trova il meritato pareggio grazie alla punizione del neoentrato nr.15 Zanoni che passa in mezzo alla barriera e supera il portiere dell’Inter.

Termina 1-1 quindi il test match tra Hellas e Inter che hanno dato vita ad ottime trame di gioco.