Carrozzo – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Si e’ giocata questo pomeriggio alle ore 15:00 la gara Lecce-Salernitana valida per la giornata n.3 del Campionato Nazionale Under 17 A-B.

Al “Kick Off” di Cavallino (Le) la decide un gol segnato da Carrozzo al primo calcio d’angolo del match dopo un paio di minuti di gioco: batte Daka dalla bandierina e Carrozzo di testa sul primo palo non perdona.

Nei minuti successivi il Lecce sciupa un paio di occasioni e si va a riposo sull’1-0 per i salentini anche se gli ospiti tentano una bella conclusione che termina alta di poco.

Nella ripresa la Salernitana alza il baricentro alla ricerca del pari, crea qualche occasione pericolosa ma la palla non entra soprattutto con una botta su punizione invitante che non trovaa fortuna.

Il Lecce non approfitta degli spazi per chiudere la gara ma al triplice fischio festeggia la conquista dei 3 punti.