Lecco – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Termina 2-2 il match valido per il recupero della giornata nr. 11 (campionato Primavera 3- Girone A) disputatosi ieri pomeriggio (ore 16:00) tra Lecco e Renate.

Allo Stadio “Rigamonti-Ceppi” di Lecco i padroni di casa di mister Mastrolonardo giocano decisamente meglio nella prima mezz’ora di gioco anche se, in verità, rischiano di andare sotto al 6′: l’arbitro assegna un penalty al Renate, alla battuta va il n.11 Nespoli ma il portiere 2003 Gambazza del Lecco si distende e dice di no!

Si resta quindi sullo 0 0 ed ecco che il Lecco inizia a macinare gioco trovando il vantaggio al 10′ con il n.10 Romeo abile ad approfittare di un’indecisione del portiere nerazzurro e depositare la palla in rete. Minuto 24: ancora Lecco in gol e doppietta per il 2002 Davide Romeo che manda sotto l’incrocio una palla calciata direttamente su punizione.

Il Renate non ci sta e reagisce al 39′ con Nespoli che approfitta di una dormita della difesa lecchese e di piatto indirizza la palla all’angolini riaprendo di fatto il match.

Nei primi 15/20 minuti della ripresa il Renate scende in campo in maniera più propositiva e trova il pareggio al 62′ con il subentrato classe 2003 Samuel Sardo che, a seguito di un’azione confusa in area, batte il portiere del Lecco. Nella parte finale entrambe le compagini cercano la via del gol senza riuscirci, il Renate resta anche in 10 uomini per l’espulsione di Sandrini al minuto 88, ma il Lecco nelle ultime battute non ne approfitta.

Un punto a testa, quindi, e le due squadre salgono in classifica rispettivamente a 13 e 8 punti.