SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLA GARA BOLOGNA-MODENA VALIDA PER LA 10° GIORNATA DEL CAMPIONATO UNDER 17 A-B, GIRONE A.

Con una tripletta di Ravaglioli e un di Mazzetti il Bologna si aggiudica il derby emiliano contro il Modena con il risultato di 4-0. Alla luce di questo risultato in classifica il Bologna sale a 17 punti, mentre il Modena resta fermo a 3. Prossimo turno: Napoli-Bologna e Modena-Parma.

90′ – FINE – BOLOGNA-MODENA 4-0

89′ – GOOOLLL BOLOGNA – Rinvio dal fondo di Pessina difesa ospite immobile e Ravaglioli solo contro il Furghieri insacca

66′ – Gran tiro a giro di Lai e grandissima risposta di Furghieri che toglie la palla dal sette

16:07 – INIZIA LA RIPRESA

45’+2′ – FINE 1° TEMPO – BOLOGNA-MODENA 3-0

45’+1′ – GOOOLLL BOLOGNA – Azione di contropiede Tordiglione se ne va sulla destra e mette in mezzo per Mazzetti che deposita in rete

45′ – 2 MINUTI DI RECUPERO

35′ – RADDOPPIO BOLOGNA – Pasticcio della difesa del Modena sulla costruzione dal basso su rimessa dal fondo
palla a Ravaglioli che fa passare la palla sotto la pancia del portiere ospite

24′ – MODENA VICINO AL PAREGGIO – Salvataggio di Zilio in rovesciata sulla linea, su tiro a botta sicura di Ceola con Pessina battuto

20′ – GOOOLLL BOLOGNA – Tapin vincente di Ravaglioli su assist di Tordiglione

7′ – Traversa di Ravaglioli su tiro da fuori area

15:02 – CALCIO D’INIZIO

Questo pomeriggio Bologna e Modena al Centro Sportivo “Cavina” di Bologna scendono in campo alle ore 15:00 per disputare la 10° giornata del campionato Under 17 A-B, Girone A.

Nel turno precedente il Bologna ha pareggiato il derby emiliano contro il Parma (clicca qui per l’articolo), il Modena invece, ha subito una sonora sconfitta tra le mura amiche contro la Fiorentina con il risultato di 1-5. In classificaBologna quinto con 14 puntiModena ultimo con 3.