SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLA GARA VICENZA-ALBINOLEFFE VALIDA PER LA 7° GIORNATA DEL CAMPIONATO UNDER 17 C, GIRONE B.

In rimonta l’Albinoleffe vince sul campo del Vicenza con il risultato di 1-2. Alla luce di questo risultato in classifica l’Albinoleffe sale a 17 punti e supera proprio il Vicenza che resta fermo 15. Prossimo turno: Arzignano-Vicenza e Albinoleffe-Feralpisalò.

90′ + 6′ – FINITA – VICENZA-ALBINOLEFFE 1-2

90′ – 6 MINUTI DI RECUPERO

81′ – ALBINOLEFFE PERICOLOSA – Ronzoni lanciato a rete salta il portiere e il tiro a incrociare finisce di poco fuori

63′ – ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO – Sacchetto, scivolando mette la palla nella propria rete…1-2!

58′ – GOOOLLL ALBINOLEFFE – Palla che attraversa l’area e finisce sui piedi di Ronzoni che da posizione angolatissima trafigge Siviero con una rasoiata

52′ – VICENZA IN VANTAGGIO – Discesa sulla destra di Romio che mette al centro per il sinistro fulminante di Marzotto

16:04 – INIZIA LA RIPRESA

45′ – FINE 1° TEMPO – VICENZA-ALBINOLEFFE 0-0

35′ – Sugli sviluppi di un corner Taramelli con una mano toglie la palla dalla fronte di Pegoraro e salva la porta

34′ – Gran destro di Paganessi, a portiere battuto, lambisce l’esterno del palo

14′ – RISPOSTA VICENZA – Punizione Marzotto mette in mezzo una palla velenosa, il portiere ospite salva

11′ – ALBINOLEFFE PERICOLOSA – Azione di contropiede porta Barcella solo davanti al portiere calcia di poco a lato

15:03 – CALCIO D’INIZIO

Questo pomeriggio Vicenza e Albinoleffe al Centro Sportivo “Cittadella dello Sport” di Thiene (VI) scendono in campo alle ore 15:00 per disputare la 7° giornata del campionato Under 17 C, Girone B.

Nel turno precedente vittoria per entrambe le compagini: il Vicenza ha battuto in trasferta il Feralpisalò (clicca qui per l’articolo), mentre l’Albinoleffe tra le mura amiche ha superato la Virtus Verona con il risultato di 2-1. In classificaVicenza secondo con 15 puntiAlbinoleffe terzo con 14.