SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DEI MATCH COMO-CAGLIARI (UNDER 15 – G. A) E ROMA-FROSINONE (UNDER 16 – G. D) – 18° E ULTIMA GIORNATA.

COMO-CAGLIARI – UNDER 15 A-B – 18° GIORNATA (ULTIMA) – GIRONE A

Il testa coda tra Como capolista e Cagliari fanalino di coda termina come era previsto, con la vittoria dei lombardi. Il Como chiude la fase a gironi al primo posto del girone A con 39 punti in classifica e si qualifica direttamente agli Ottavi di Finale del campionato Under 15 A-B. Il Cagliari chiude la stagione con soli 8 punti frutto di una vittoria, cinque pareggi e dodici sconfitte.

80′ – FINITA – COMO-CAGLIARI 3-1

67′ – GOOOLLL COMO – Il neo entrato Serraglia con un tiro da 20 metri trova la rete 3-1!

57′ – GOOOLLL CAGLIARI – Dal dischetto si presenta Costa, para Manzi, ma sulla respinta Costa deposita in rete 2-1!

56′ – RIGORE CAGLIARI

15:30 – INIZIO 2° TEMPO

40′ – FINE 1° TEMPO – COMO-CAGLIARI 2-0

15′ – GOOOLLL COMO – Azione di contropiede, palla a Lebyad che realizza 2-0!

5′ – GOOOLLL COMO – Cross di Castelli in area per Papaccioli che con un diagonale insacca 1-0!

14:34 – CALCIO D’INIZIO

“CENTRO SPORTIVO PIETRO ROSSINI” – BRIOSCO (MB) ORE 14:30

_______________________________________________________________________________________________

ROMA-FROSINONE UNDER 16 A-B – 18° GIORNATA (ULTIMA) – GIRONE D

Vittoria netta dei giallorossi, che chiudono la regular season al primo posto del girone D con 46 punti in classifica. La Roma è già da tempo qualificata agli Ottavi di Finale, in quanto la distanza con la seconda è ampia. Il Frosinone con 33 punti approda ai play-off resta da capire se come seconda, terza o quarta.

80′ – FINITA – ROMA-FROSINONE 3-1

53′ – GOOOLLL ROMA – Cross dalla sinistra di Belmonte, si inserisce in area il neo entrato Coletta che di testa deposita in rete 3-1!

46′ – GOOOLLL FROSINONE – Buonpane con il sinistro dai 25 metri trafigge il portiere giallorosso 2-1!

16:00 – INIZIO 2° TEMPO

40′ – FINE 1° TEMPO – ROMA-FROSINONE 2-0

36′ – RIGORE FROSINONECama atterra in area di rigore De Filippis. Dal dischetto si presenta Curzi, ma para Baldi, si resta sul 2-0 per i giallorossi

18′ – GOOOLLL ROMA – Dalla distanza Panico insacca sotto il sette alla sinistra del portiere ospite 2-0!

6′ – GOOOLLL ROMA – L’estremo difensore ciociaro rinvia sulla schiena di Belmonte e la sfera termina in rete 1-0!

15:00 – CALCIO D’INIZIO

“AGOSTINO DI BARTOLOMEI A” – ROMA ORE 15:00