SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DEI MATCH GENOA-BOLOGNA (G. A), SPAL-COMO E ATALANTA-SUDTIROL (G. B) – 25° G. DEL CAMPIONATO U17 A-B

GENOA-BOLOGNA – GIRONE A

Prossimo turno: Bologna-Juventus e Parma-Genoa.

Succede tutto nella ripresa, il Bologna si porta sullo 0-2, ma viene beffato in pieno recupero con la rete del 2-2 finale. Entrambe le compagini già qualificate ai play-off avanzano di un punto in classifica, il Genoa sale a 47 punti e Bologna a 45.

FINITA – GENOA-BOLOGNA 2-2

97′ – GOOOLLL GENOA – In pieno recupero il neo entrato Arata trova il pareggio 2-2!

90′ – 7 MINUTI DI RECUPERO

82′ – GOOOLLL GENOA – Buco di Gori subentrato a Zilio, ne approfitta il neo entrato Colzi che insacca 1-2!

60′ – GOOOLLL BOLOGNA – Barbaro di testa su calcio d’angolo 0-2!

56′ – GOOOLLL BOLOGNA – Ravaglioli dagli undici metri spiazza il portiere ligure alla sua destra 0-1!

55′ – RIGORE BOLOGNA – Ingenuo capitan Barbini che tocca la sfera con la mano in area di rigore

16:00 – INIZIO 2° TEMPO

45′ – FINE 1° TEMPO – GENOA-BOLOGNA 0-0

Primo tempo equilibrato con poche emozioni

15:00 – CALCIO D’INIZIO

“BEGATO 9” – GENOVA ORE 15:00

________________________________________________________________________________________________

SPAL-COMO – GIRONE B

Con due reti nella ripresa la Spal supera il Como con il punteggio di 2-0. In classifica i ferraresi raggiungono proprio il Como a 28 punti. Prossimo turno: Monza-Spal e Como-Atalanta.

FINITA – SPAL-COMO 2-0

90′ – GOOOLLL SPAL – Camelio dal dischetto non sbaglia 2-0!

89′ – RIGORE SPAL

60′ COMO PERICOLO – Bellissimo tiro di Rispoli dai 25 metri che si stampa all’incrocio dei pali

49′ – GOOOLLL SPAL – Contropiede da sinistra a destra con Antonciuc che entra in area e con un rasoterra ad incrociare insacca 1-0!

45′ – FINE 1° TEMPO – SPAL-COMO 0-0

5′ – COMO PERICOLOSO – Mastromatteo colpisce l’incrocio dei pali

“CENTRO ADDESTRAMENTO SPAL” – FERRARA ORE 15:00

ATALANTA-SUDTIROL – GIRONE B

Nel finale l’Atalanta batte il Sudtirol con il punteggio di 2-1. La Dea sale a 44 punti in classifica si conferma al terzo posto e con una giornata di anticipo accede hai play-off. Prossimo turno: Como-Atalanta e Sudtirol-Cagliari.

90′ – FINITA – ATALANTA-SUDTIROL 2-1

85′ – GOOOLLL ATALANTA – Bonanomi col sinistro defilato sulla destra la calcia sotto l’incrocio 2-1!

83′ – GOOOLLL SUDTIROL – Dal dischetto si presenta sempre il numero 9 che insacca 1-1!

82′ – RIGORE SUDTIROL – Atterrato in area il numero 9

16:14 – INIZIO 2° TEMPO

45′ – FINE 1° TEMPO – ATALANTA-SUDTIROL 1-0

36′ – GOOOLLL ATALANTA – Castiello lanciato in area da Bonanomi supera il portiere ospite con un dribling e insacca 1-0!

15:07 – CALCIO D’INIZIO

“C.S. BORTOLOTTI N° 7 PINETA B” – CISERANO (BG) ORE 15:00