SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLA GARA IMOLESE-SPEZIA VALIDA PER LA 10° GIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 2, GIRONE B.

Le due compagini si dividono la posta al Centro Sportivo “Bacchilega” il match termina con il risultato di 1-1. In classifica, l’Imolese sale a 10 punti e lo Spezia a 13. Prossimo turno: Cosenza-Imolese e Spezia-Perugia.

90′ + 4′ – FINITA – IMOLESE – SPEZIA 1-1

90′ – 4′ MINUTI DI RECUPERO

81′ – RISPOSTA IMOLESE – Selleri dalla destra entra in area e da posizionare defilata calcia col destro sul primo palo Dido manda in angolo

69′ ANCORA SPEZIA – Cross da sinistra dalla trequarti, sponda di testa al limite dell’area di Styrmisson per Giorgeschi che tira indisturbato alto sopra la traversa

67′ – SPEZIA PERICOLOSO – Gran tiro dal limite dell’area di Pedicillo altrettanto grande la parata di Manzari che in tuffo toglie la palla dal sette alla sua sinistra mandandola in angolo

56′ – PAREGGIO IMOLESE – Fini dal limite pennella in area di rigore una palla preziosa per Selleri che spalle alla porta prova una girata, ma manca l’impatto con la palla, la sfera rimane sempre lì ci riprova e insacca alle spalle di Dido

15:30 – INIZIATA LA RIPRESA

Primo tempo equilibrato, deciso da un bel gol con un tiro a giro di Di Giorgio al 42‘.

45′ – FINE 1° TEMPO – IMOLESE – SPEZIA 0-1

42′ – GOOOLLL SPEZIA – Di Giorgio servito sul centro sinistra del limite dell’ area di rigore, entra in area si libera di due difensori avversari e con un tiro a giro batte Manzari sul secondo palo

36′ – RISPOSTA SPEZIA – Cross basso di Piccioli da sinistra, Candelari in area anticipa tutti sul primo palo, ma calcia a lato

27′ – IMOLESE PERICOLOSA – Antognoni lancia in area sul versante destro, da posizione defilata prova un pallonetto su Dido in uscita, la sfera sfiora il palo alla destra del portiere ospite e termina a lato

15′ – Gara bloccata, le due squadre si studiano in questi primi minuti

14:33 – CALCIO D’INIZIO – Batte l’Imolese che attacca da sinistra verso destra della tribuna centrale

FORMAZIONI UFFICIALI – (CLICCA QUI)

Buon pomeriggio amici di www.TuttoCalcioGiovanile.it, tra pochi minuti (ore 14:30 calcio d’inizio) proporremo gli aggiornamenti del match Imolese-Spezia, valido per la 10° giornata del campionato Primavera 2Girone B.

Nel turno precedente, l’Imolese ha perso in trasferta contro il Monopoli con il risultato di 3-1, mentre lo Spezia, in Toscana contro il Pisa non è andato oltre l’1-1. In classificaImolese 9 puntiSpezia 12.

Dal Centro Sportivo “Bacchilega” di Imola (BO) Giovanni Zangaro per TuttoCalcioGiovanile.it