La Reggina di mister Zito ha affrontato questa mattina (ore 11:00) i pari età della Roma del tecnico Ciaralli. Ecco news sul match.

11^ giornata – Campionato Under 17 A-B – Girone C

Centro Sportivo “Sant’Agata” di Reggio Calabria

Reggina e Roma sono scese in campo quest’oggi, in anticipo, per dar vita alla gara nr. 11 del Camp. Under 17 A-B.

Di fronte due squadre reduci rispettivamente, nel turno precedente, da una sconfitta subita sul campo del Lecce (1-0) e una vittoria per 4-2 in casa contro il Bari. In classifica, alla vigilia della sfida, la Roma occupava la seconda piazza con 22 punti (24 la Lazio capolista), i calabresi la sesta con 13 (assieme a Lecce e Ternana).

Parte bene la Reggina U17 del tecnico Zito che, nei primi minuti, passa in vantaggio: preziosa giocata di Cracchiolo che mette ordine nella trequarti, allarga per Villari, cross e di testa Antoci manda la palla in fondo alla rete. Al 22′  Farcomeni avanza, chiede uno scambio con Antoci, supera un avversario e in area calcia a rete, palla sulla traversa e amaranto vicinissimi al raddoppio.

Le due squadre giocano sotto una leggera pioggia, terreno non ottimo, ma la Roma poco prima del duplice fischio pareggia: lancio di un giallorosso verso il compagno n.9 Mlakar, palla che rimbalza e scavalca il difensore della Reggina Girasole, esce il portiere Summa che scivola a causa anche del terreno scivoloso, ed il n.9 Mlakar ne approfitta depositando la sfera in rete.

Finisce in parità un primo tempo in cui la Reggina non ha demeritato ed è partita bene nella prima mezz’ora di gioco.

Nella ripresa le due squadre lottano, le condizioni non ottimali del terreno di gioco non aiutano i 22 in campo, ma la Roma ha la forza di portarsi avanti nel punteggio a 20 minuti circa dalla fine: s’invola sulla sinistra il n.11 Ceccarelli, cross dall’altezza della bandierina, palla in area e di testa ancora Mlakar non perdona e palla in fondo al sacco!

Nel finale la squadra di casa ci prova con tutte le forze, ma la difesa capitolina non si lascia sorprendere. Vince, quindi, la Roma Under 17 in rimonta contro una Reggina che esce a testa alta dal “Sant’Agata”…

Sono 25 i punti ora per la Roma e primo posto momentaneo (in attesa del match della Lazio), la Reggina resta a 13.