Segui gli aggiornamenti dei match Brescia-Monza, Cagliari-H.Verona (G. B) e Sassuolo-Empoli (G. A) – 23° g. del campionato U17 A-B

BRESCIA-MONZA – GIRONE B

Al Monza è servito solo il primo tempo per espugnare il campo del Brescia. In classifica, il Monza alla luce di questa vittoria sale a 38 punti e sorpassa proprio il Brescia che resta con 37 puntiProssimo turno: Udinese – Brescia e Monza – Milan.

90′ – FINITA – BRESCIA-MONZA 0-2

45′ – FINE 1° TEMPO – BRESCIA-MONZA 0-2

13′ – GOOOLLL MONZA – Berretta con un tiro da fuori trafigge Fusi 0-2!

7′ – GOOOL MONZA – Zini servito a centro area insacca 0-1!

15:01 – CALCIO D’INIZIO

“CS SAN FILIPPO CAMPO 1” – BRESCIA ORE 15:00

CAGLIARI-HELLAS VERONA – GIRONE B

Da 0-2 a 3-2 il Cagliari con una grande rimonta batte l’Hellas Verona. In classifica, i sardi salgono a 30 punti, gli scaligeri invece, restano fermi con 41. Prossimo turno: Inter – Cagliari e Cremonese – Hellas Verona.

FINITA – CAGLIARI-HELLAS VERONA 3-2

90’+5′ – GOOOLLL CAGLIARI – Punizione dal limite calciata da Ardau che insacca sotto il sette 3-2! Doppietta per il numero 10 rossoblù!

89′ – GOOOLLL CAGLIARI – Punizione dalla sinistra calciata da Ardau palla in area per Medda che insacca sottomisura 2-2!

78′ – GOOOLLL CAGLIARI – Azione sulla destra con cross sottomisura per Ardau che con il destro insacca sotto la traversa da  1-2!

72′ – GOOOLLL HELLAS VERONA – Bell’azione di Soragni che parte dalla difesa saltando il diretto avversario e serve un pallone delizioso a Izu che insacca col destro alla destra del portiere sardo 0-2!

60′ – RETE ANNULLATA AL CAGLIARI – Sforbiciata di Saba, bellissimo gesto tecnico, ma annullato per FUORIGIOCO!

57′ – PALO HELLAS VERONA – Azione sulla destra di Agbonifo per De Battisti che mette in mezzo una palla che Soragni col destro spedisce sul palo

15:32 – INIZIO 2° TEMPO

45′ – FINE 1° TEMPO – CAGLIARI-HELLAS VERONA 0-1

32′ – GOOOLLL HELLAS VERONA – Recupero palla di Beghini che serve Soragni che con una bella azione personale conclude in rete col destro 0-1!

14:30 – CALCIO D’INIZIO

“CENTRO SPORTIVO ASSEMINELLO” – ASSEMINI (CA) ORE 14:30

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

SASSUOLO-EMPOLI – GIRONE A

Grazie alla rete messa a segno da Seminari al 10′ il Sassuolo batte l’Empoli con il risultato di 1-0. In classifica, il Sassuolo sale a 26 punti, l’Empoli resta a 21. Prossimo turno: Sampdoria – Sassuolo e Empoli – Pisa.

90′ – FINITASASSUOLO-EMPOLI 1-0

45′ – FINE 1° TEMPO – SASSUOLO-EMPOLI 1-0

10′ – GOOOLLL SASSUOLO – Su corner, palla in area  Seminari di testa insacca 1-0!

15:00 – CALCIO D’INIZIO

MAPEI FOOTBALL CENTER” – SASSUOLO (MO) ORE 15:00