Il Bologna Under 17 di mister Biavati affronta il Milan di mister Lantignotti nel match valido per la semifinale scudetto

Si gioca alle 17:00 di questo pomeriggio la gara tra lUnder 17 del Bologna allenato da mister Denis Biavati ed il Milan presso lo stadio “Bruno Recchioni” di Fermo.

La gara è valida per la semifinale  Scudetto in gara unica. Al 90′ via ai supplementari

ECCO GLI AGGIORNAMENTI LIVE DEL MATCH

Iniziata la gara!

10′ Match abbastanza equilibrato, fa davvero un gran caldo, nessuna emozione da segnalare finora

bologna

18′ Ancora 0 0 con le due squadre che stanno sbagliando qualcosa in fase di impostazione

19′ Tiro cross dalla fascia sinistra di Longhi, la palla arriva in area ma non viene arpionata da Mangiameli che la tocca e gli scivola via sul fondo. Primo sussulto del Milan

Minuto 29: GOOOL di Ravaglioli del Bologna: perde palla il Milan in fase difensiva, ne approfitta Ravaglioli che entra in area e in diagonale batte il n.1 del Milan Torriani. Primo gol col Bologna U17 di Ravaglioli classe 2006 in forza tutta la stagione con l’Under 16

Finito 1° tempo! Bologna 1 – Milan 0

RIPRESA INIZIATA!

Ammonito Ebone del Bologna al 48′

55′ Ancora Bologna avanti di un gol!

Ricordiamo che stamattina il Bologna Under 15 non è riuscito a qualificarsi per la Finale Scudetto (in finale va la Fiorentina U15) mentre la squadra Under 18 del Bologna di mister Magnani ha perso 2 1 la finale nella serata di ieri.

57′ Ci prova il Milan con Zeroli di testa ma la conclusione termina di poco fuori, dopo 2 minuti angolo per gli stessi rossoneri, palla in area, colpo di testa ancora di Kevin Zeroli da buona posizione, palla a lato!

61′ Ammonito Zeroli per i Milan, ora i due mister effettuano alcune sostituzioni

64′ Punizione per il Bologna da fuori area, alla battuta va Cesari il cui tiro a giro termina di poco alla destra di Torriani

69′ Il Milan cerca di attaccare, ma il Bologna in difesa sembra ad ora insuperabile

73′ Clamorosa occasione sprecata dal Milan: Rossi calcia in area avversaria a botta sicura e palla deviata in angolo!

78′ Altri cambi decisi da mister Biavati del Bologna, mancano 12 minuti (escluso recupero) alla fine di questa gara che vale la qualificazione alla Finale Scudetto

87′ Sempre 1 0 per i rossoblù, il Milan proverà ora fino al triplice fischio a pareggiarla.

88′ Gol del Milan con Mangiameli, ma è tutto inutile! Rete annullata per offside

90′ Segnalati 5 minuti di recupero

Non succede nulla di importante, termina il match! Bologna U17 in finale scudetto contro la vincente di Roma-Inter in programma stasera alle 20:00