SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLA GARA VENEZIA-MILAN VALIDA PER L’8° GIORNATA DEL CAMPIONATO UNDER 18 A-B, GIRONE B.

Non sono mancate le emozioni nel match appena concluso, il Venezia dopo lo svantaggio del primo tempo riesce a rimontare i rossoneri, che a dieci dalla fine riescono a pareggiare con un calcio di rigore. Nel recupero il Milan resta in dieci, ma nei 7 minuti di recupero il risultato non cambia. In classifica il Venezia sale a 7 punti e il Milan a 13. Prossimo turno: Spal-Venezia e Milan-Monza.

90’+7′ – FINITA – VENEZIA-MILAN 2-2

90’+1′ – MILAN IN DIECI – Espulso Chavez

90′ – 7 MINUTI DI RECUPERO

81′ – PAREGGIO MILAN – Malaspina dal deschetto spiazza Atic

80′ – RIGORE MILAN – Martinelli va a contendere un pallone alto al numero 1 lagunare  lo anticipa e va giù toccato dallo stesso portiere, per l’arbitro è calcio di rigore.

70′ – GOOOLLL VENEZIA – Punizione dalla sinistra battuta in area si accende una mischia e Piva e il più lesto a metterla dentro da due passi

59′ – PAREGGIO VENEZIA – Lungo lancio di Schiavon sulla sinistra per Ladisa che aggancia entra in area salta l’uomo e col destro insacca sul secondo palo

INIZIATA LA RIPRESA

45′ – FINE 1° TEMPO – VENEZIA-MILAN 0-1

Curiosità: è la terza partita di fila che il Venezia prende gol nel primo minuto

1′ – GOOOLLLL MILAN – Pronti via e dopo 25 secondi il Milan la sblocca con Chiesurin lanciato sul filo del fuorigioco infila Atic con un tiro sotto la traversa

CALCIO D’INIZIO

Questo pomeriggio Venezia e Milan al Centro Sportivo “Taliercio” di Venezia scendono in campo alle ore 15:00 per disputare l’8° giornata del campionato Under 18 A-B, Girone B.

Nel turno precedente il Milan ha pareggiato il derby contro l’Inter (clicca qui per l’articolo), il Venezia invece, ha subito una sonora sconfitta in Piemonte contro il Torino (clicca qui per l’articolo). In classificaMilan secondo con 12 puntiVenezia terzultima con 6.