Juventus – La compagine bianconera classe 2003 affronterà nel prossimo turno (16 Febbraio) il Parma in casa nel match valido per la 19° g.

UNDER 17 A-B

Ancora una vittoria per la Juventus Under 17 che continua la sua incredibile striscia di sole vittorie in campionato. La squadra di Mister Pedone vince anche a Livorno, imponendo un 4 a 0 in trasferta alla squadra toscana.

Vantaggio juventino al 35′ del primo tempo con Cerri, i bianconeri dilagano però nella ripresa grazie alle altre reti di Omic (su rigore), Mauro e Hasa (primo gol in U17 per il classe 2004) che fissano il risultato sule definitivo 4-0.

TABELLINO

LIVORNO: Morandi, Maffei, Boghean, Sadik, Malara, Nunziatini, Amorim, Sgherri, Poli, Ricci, Bertelli.
A disposizione: Lofrano, Ceccarini, Yelani, Tramonto, Dell’Amico, De Vorio, Condemi, Giannini.
Allenatore: Leonardo Terreni.

JUVENTUS (4-2-3-1): Oliveto; Savona, Saio, Giorcelli, Turicchia; Omic, Ferraris (13′ st Ribeiro); Bevilacqua (27′ st Hasa), Miretti (30′ st Andreano), Bonetti; Cerri (27′ st Mauro).
A disposizione: Gagliardi.
Allenatore: Francesco Pedone.

Marcatori: 35′ pt Cerri (J), 16′ st rig. Omic (J), 31′ st Mauro (J), 35′ st Hasa (J).

fonte: giovani bianconeri.it