Livorno – Virtus Entella (Under 16): con una prova strepitosa, i biancolesti regalano a mister Bonvini un importante successo esterno.

Questo pomeriggio alle ore 15:00 presso lo stadio comunale di di Marina di Pisa si è disputata la gara tra Livorno e Virtus Entella, valida per sedicesima giornata del Campionato Under 16 Serie A-B del girone A. Il primo tempo regala poche emozioni e termina senza reti.

Nella seconda frazione di gioco la Virtus Entella realizza le due reti decisive per la vittoria finale. La partita si sblocca con il gol di Banfi,che riceve palla e supera facilmente il portiere amaranto.

Ci pensa poi Thioune a siglare la rete del doppio vantaggio e a chiudere definitivamente la gara. I ragazzi di mister Bonvini battono 2-0 il Livorno, ottenendo un successo importante per la classifica.

Con questo successo esterno, la Virtus Entella raggiunge la decima posizione e sale a 14 punti, gli amaranto rimangono a 5 in ultima posizione. Nel prossimo turno i biancocelesti ospiteranno il Sassuolo, mentre il Livorno affronterà in trasferta il Pisa.