AGGIORNAMENTI – SEGUI MESSINA-MONOPOLI RECUPERO 5° GIORNATA CAMPIONATO U17. PREMI F5 PER AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE.

Vittoria importante per il Monopoli che sale a 10 punti in classifica e aggancia il Palermo al secondo posto, il Messina invece, resta fermo con 6 punti in settima posizione.

90′ – FINITA – MESSINA-MONOPOLI 0-1

88′ – MESSINA – Punizione di Larocca pericolosa, non interviene nessuno e palla che finisce sul fondo

79′ – MONOPOLI – Meliddo con un Loob scavalca il portiere, salvataggio sulla linea di un difensore

72′ – MONOPOLI – Da corner sulla respinta arriva Grumo e calcia di prima palla di poco fuori

68′ – MONOPOLIMezzapesa entra in area e calcia, palla sulla traversa

61′ – MONOPOLI IN VANTAGGIOSacino se ne va sulla destra serve al centro Silvestri che non sbaglia

12:30 – INIZIA LA RIPRESA

45′ – FINE PRIMO TEMPO – MESSINA-MONOPOLI 0-0

32′ – MESSINA – Guerriero direttamente da calcio di punizione sfiora il palo

23′ MONOPOLI – Direttamente da corner Beniti sfiora il gol, Campanella manda in angolo

11′ – MONOPOLI- Gagliardi la mette forte sul secondo palo e Sacino tira in porta palla deviata in angolo

11:30 – INIZIA IL MATCH

FORMAZIONI UFFICIALI – (CLICCA QUI)

Centro Sportivo “Santa Lucia del Mela” di Messina – Calcio d’inizio 11:15

La redazione di TuttoCalcioGiovanile.it seguirà gli aggiornamenti del match Messina-Monopoli, valida per il recupero della 5° giornata del campionato Under 17 Serie C (Girone F). Gara non disputata la settimana scorsa per l’alluvione che ha colpito la Sicilia.