Sul campo del Messina arriva un successo esterno del Siena del tecnico Paolo Negro. Ecco come è andata la gara in Sicilia.

Campo Comunale di Santa Lucia del Mela (Me)

Calcio d’inizio ore 11:00 – Campionato Primavera 4 – Giornata nr. 21 –

Gara molto combattuta sin dall’inizio che si sblocca al 25′ con un gol segnato dal Siena con il n.6 Tatini: calcio d’angolo battuto dai toscani dalla sinistra con il n.7, palla lunga sul secondo palo dove pesca tutto solo Tatini che mette bene a terra la palla e fa partire un tiro forte dal basso verso l’alto sul primo palo!

Passano pochi minuti e Siena ancora in gol: palla giocata al limite dell’area di rigore dal n. 9 Fiaschi che fa partire un sinistro che si infila a fil di palo alla destra del portiere.

Termina 0 2 per i bianconera la prima frazione di gioco.

Nella ripresa la gara resta sempre sul punteggio di 0-2, il Messina prova a riaprirla sotto la pioggia, ma la difesa del Siena non si lascia intimidire.

A circa 10 minuti dalla fine arriva l’espulsione del n.15 Danielli del Siena in quanto a seguito di un contrasto duro a centrocampo ai danni di un avversario, si vede sventolare dall’arbitro il secondo cartellino giallo e quindi lo stesso autore del fallo lascia il campo anzitempo.

Non succede più nulla, dopo 5 minuti di recupero la gara termina 0 2 per i bianconeri che salgono in classifica a 27 punti (-3 dal 4^ posto), il Messina Primavera del tecnico Di Maria resta penultimo a 12 e oggi incassa la 14esima sconfitta stagionale (peggior difesa con 56 reti subite).