Milan-H.Verona (U18-U17-U16): una tripla sfida al “Puma House”. L’Under 15 è scesa in campo sabato 23 marzo, le altre due il giorno dopo.

Nello scorso week end le due compagini di Milan ed Hellas Verona sono scese in campo tre volte per le categorie U18 A-B, U16 A-B e U15 A-B.

Tutte le gare si sono disputate al centro sportivo “Puma House of Football” di Milano.

Sabato 23 marzo si è giocata alle 17:30 Milan-Hellas Verona per la categoria U15 A-B ed il punteggio finale ha sorriso ai rossoneri per 3-1.

Al 5′ lombardi in vantaggio con Menon, ma l’Hellas di mister Vicenzi con grande coraggio si tuffa in attacco e pareggia con Bayoko al minuto 18.

Al 25′ padroni di casa di nuovo in rete, stavolta con Avogadro.

Nella ripresa gran bella gara, ma è Martini che al 35′ mette definitivamente KO la squadra  veneta segnando il 3-1.

In classifica rossoneri a 52 al terzo posto e una gara in meno, scaligeri che restano a 49.

Domenica 24 marzo, si e’ giocata la gara valida per l’Under 16 A-B (ore 13:00).

Anche in questo caso, al triplice fischio, è stato il Milan, allenato dal tecnico Baldo, a festeggiare il successo per 3-0.

Succede tutto nel 1° tempo con i lombardi in gol tre volte con Plazzotta Filippo al 17′, col n.2 Nolli al 23′, infine dopo 5 minuti il tris rossonero porta la firma del bomber n.10 Simone Lupo.

In classifica padroni di casa a 49 punti, al secondo posto e un match da recuperare con l’Atalanta.

Hellas del tecnico Caldana che resta a 36 in piena lotta per un posto nei play off dietro Como e Lecco.

Infine, la terza gara tra Milan ed Hellas si è giocata per la categoria U18 A-B (ore 15:00).

Hellas in vantaggio al 29′ con il n.10 Devoti, poi rossoneri in gol con il n.4 Vitali al 36′.

Ci pensa il “9” Martinazzi, sul finire del primo tempo, a ribaltare la sfida portando i suoi sul 2-1.

Nella ripresa nessun gol, resta il 2-1 fino alla fine.

In classifica il Milan U18 del tecnico Terni sale a 45 al terzo posto, l’Hellas di mister Pagliuca rimane a 20 nelle ultimissime posizioni.