Milan – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina alle ore 11:30 presso il Centro Sportivo “Vismara” di Milano la gara Test-Match Milan-Juventus valido per la categoria Under 15.

Il primo tempo si chiude 2-0 a favore dei ragazzi di mister Bertuzzo che vanno in gol prima con Sia, poi con Mancioppi. Il vantaggio dei rossoneri arriva a seguito di una palla rubata da Vitali, passaggio per Scotti che lancia in velocità Sia il cui diagonale supera il portiere della Juve.

Poco dopo Mancioppi con un tiro a giro da fuori area realizza il raddoppio per i lombardi.

Nella ripresa azione sulla destra da parte del Milan, cross al centro e di tacco Scotti indirizza la palla verso la porta e sulla linea la insacca Perina. Sul 3-0 il Milan con Martinelli colpisce una traversa. Il risultato non cambia più fino alla fine ed il Milan esulta per il bel successo ottenuto contro i pari età della Juventus.