Under 15 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Un ottimo Monopoli batte, al Centro Sportivo “Di Liddo”, i pari età del Bisceglie nel match che si è disputato questa mattina alle ore 10:00 (Test-Match).

Nella prima frazione va in vantaggio il Monopoli di mister Pirello con Laera che approfitta di un retropassaggio sbagliato salta il portiere e deposita in rete.

Finisce cosi 0-1 il primo tempo.

Nella ripresa i padroni di casa di mister Miscioscia trovano il pari con Venosi lesto a sfruttare in acrobazia una mischia in area dopo un corner.

Sul finire della seconda frazione sono gli ospiti a portare a casa la vittoria: Bernel viene atterrato in area, l’arbitro fischia il penalty e dagli undici metri Laurieri non sbaglia regalando ai suoi la vittoria.

Finisce cosi 1-2 la gara a favore dei biancoverdi.