Milan – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri mattina 10: 30 la gara Milan-Lecco valida per il Test-Match categoria Under 16.

Al centro sportivo “Vismara” la gara è terminata 7 0 per i rossoneri di mister Bellinzaghi.

Pronti via ed il Milan va subito in vantaggio con Perrucci che serve Jordan Longhi ed è gol.

Al 28′ il Milan raddoppia: discesa sulla fascia del n.7 Nahrudnyy palla al limite dell’area per Longhi che effettua un dribbling e tira all’incrocio superando il n.1 del Lecco Bulaukin.

AL 33′ ARRIVA il gol del 3 0: Mangiameli va sulla fascia sinistra, taglia l’area per Longhi, controllo e rasoterra del rossonero che non sbaglia!

Al 35′ è tempo anche per il 4-0 con Kevin Zeroli che serve Rossi sulla fascia d’attacco ed effettua una scavetto al portiere ospite preciso.

Un rigore di Zeroli al 41′ fissa il punteggio sul 5 0.

Nella ripresa i due mister effettuano parecchie sostituzioni, calano i ritmi ma il Milan segna altre 2 reti.

Il 6 0 porta la firma di Sala Mattia, il definitivo 7 0 invece lo realizza Vincenzo Perrucci.