Modena – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Tra Modena e Reggiana (categoria Under 17 Serie C – Girone C -) si è giocato domenica 12 dicembre un gran derby EMILIANO, un vero “partitone” che ha divertito i presenti al centro sportivo “Seidenari” di San Prospero (Mo) – ore 14:00 calcio d’inizio –

Al 15′ del primo tempo palo colpito dal n. 7 del Modena Furiato con un tiro dalla distanza. Al 18′ miracolo del portiere dei canarini Guadalupi sulla botta del granata n.10 Blanco.

Al 32′ cross di Manzotti e arriva il sinistro vincente del 2005 Salsi che porta la Reggiana in vantaggio.
Al 38′ fallo di Magagni della Reggiana in area e calcio di rigore per il Modena, il n.9 Crispino tira sulla traversa ed è lesto il n.6 Shanableh a ribattere in rete. Modena-Reggiana 1-1.

Al 40′ Salsi svetta di testa e palla che colpisce la traversa.

Nella ripresa al 57′ ci prova Furiato con un tiro, il portiere Benedetti devia sul palo, tap-in di pancia del n.9 Crispino ed il Modena ribalta il match portandosi sul 2-1.
Al 75′ espulso Crispino del Modena per fallo di reazione, la Reggiana fino all’ultimo cerca il pareggio che trova in pieno recupero con il gol segnato dal n.18 Valentini

Punto importate conquistato dalla Reggiana U17 di mister Costa che blinda il secondo posto (20) e rimane in scia del Cesena capolista con 22 punti. Il Modena del tecnico Maestroni si fa raggiungere nelle ultime battute di gioco e resta a 15.