Monopoli- Al “Carrieri” di Monopoli è andato in scena il derby pugliese tra il Monopoli di mister D’Ermilio e il Bari del tecnico Alfieri.

Alle ore 14:30 di questo pomeriggio le due compagini pugliesi di Monopoli e Bari hanno dato vita alla 12° giornata del Camp. “Dante Berretti” (Girone E –  Calcio d’inizio ore 14:30).

Dopo aver chiuso sullo 0-0 il primo tempo, il Monopoli segna nella ripresa le tre reti del match. Il vantaggio arriva al 70′: punizione dalla trequarti battuta da Ansani, palla per Daniele che supera il portiere biancorosso. Poco dopo l’ex Bari Pierno scatta sulla fascia destra, mette in mezzo un pallone per Pacucci (entrambi subentrati) che supera il n.1 Liso.

monopoli

Infine il tris porta la firma di Borromeo che dalla destra evita un paio di avversari e con un tiro ad incrociare sul secondo palo gonfia la rete.

In classifica il Monopoli con 23 punti è primo, il Bari di mister Alfieri resta a 16.