Monopoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Questa mattina alle ore 11:00 presso il Centro Sportivo “NickWorld” di Bari, si è giocato il Test-Match Monopoli-Bisceglie valido per la categoria Under 15 Serie C.

Partita abbastanza equilibrata nei minuti iniziali, la prima azione degna di nota arriva al 15′, quando il numero 2 del Monopoli Cutrignelli triangola con Laera, entra in area dall’out di destra e calcia debolmente, blocca Ricciardi.

Al 28′ Bisceglie pericoloso con Cafagna che ci prova dai 25 metri col destro, sfera che termina di poco sopra la traversa, al 32′ insiste il  Bisceglie: Vino per Dicuonzo che controlla e scarica col destro, palla di poco fuori.

Al 34′ palla per Tatullo del Monopoli tutto solo in area, ma tira e sfiora l’incrocio, un minuto più tardi il Bisceglie passa in vantaggio: passaggio sbagliato di Dicillo, ne approfitta Vino che recupera la sfera e insacca alle spalle del numero 1 del Monopoli Straziota. La prima frazione di gioco termina con gli ospiti in vantaggio per 0-1.

Nella ripresa parte bene il Monopoli, al 37′ D’Ambrosio arriva al limite dell’area, scarica un bel destro, devia in angolo il portiere del Bisceglie Fortunato, che aveva preso il posto di Ricciardi.

Al 44′ risponde il Bisceglie: Lillo va sul fondo crossa in area per Cafagna, che tira con il piatto sfiorando il palo. Dieci minuti più ancora il Bisceglie pericoloso: azione personale di Repola, che arriva al limite dell’area, calcia e para Cassone, entrato al posto di Straziota.

Nel minuti finali non succede nulla di eclatante, il match termina con la vittoria del Bisceglie guidato da mister Miscioscia per 1-0, grazie al gol vittoria firmato da Vino a fine primo tempo.

Ottimo test per entrambe le formazioni, che ha permesso ai ragazzi di mettere minuti nelle gambe per i prossimi impegni amichevoli.