Brescia – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è disputata ieri pomeriggio alle ore 15:00 la gara Monza-Brescia presso il C.S. “Missaglia” di Agrate Brianza (Mb) valida per il Campionato Primavera 2 (Girone A) – 20 ^ giornata -.

Il primo tempo termina 0-1 grazie al gol di Del Barba che di testa, da un’azione iniziata da calcio di punizione, insacca alle spalle del portiere dei padroni di casa Mazza.

Nella ripresa il Monza di mister Allegretti pareggia con un gol di Calabrò di piatto in area, su assist di testa di Colferai. Gli ospiti realizzano il 2-1 sempre con Dal Barba con un tiro al volo in area. I padroni di casa restano in dieci uomini per l’espulsione di Vallisa (doppi giallo) ma nel finale il risultato non cambia.

La Primavera del Brescia espugna il campo del Monza con il risultato di 2-1 e sale in classifica a 36 punti, il Monza resta a 14.