Monza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Missaglia” di Agrate Brianza era in programma quest’oggi alle ore 15:00 la gara tra i padroni di casa del Monza ed il Milan, valida per la giornata nr. 5 del Campionato Under 17 A-B (Girone 2).

Il primo tempo termina 0-2 a favore dei rossoneri del tecnico Lantignotti che vanno in gol al 15′ con l’ex “Internapoli Kennedy” Antonio Gala il cui tiro da fuori area non lascia scampo al n.1 monzese Malivindi. Al 40′ arriva il raddoppio per gli ospiti con il n.11 Montalbano che in area no perdona e deposita la palla in fondo al sacco.

Nella ripresa il Monza cerca di accorciare le distanze, ma la difesa rossonera si difende bene quando chiamata a farlo. Passano i minuti e la gara cala anche di ritmo, iniziano le sostituzioni ma il Milan ha la forza di realizzare la terze rete con il neoentrato Anane (n.19) la cui conclusione scoccata dal limite supera il portiere brianzolo.

Nelle ultime battute di gioco non succede più nulla di eclatante, il Milan batte il Monza e continua il suo buon campionato alla conquista del primo posto che garantirebbe ai rossoneri l’accesso alle Final Eight