Monza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Alle ore 14:30 di questo pomeriggio si è giocata presso il centro sportivo di Biassono (MB) la gara Monza-Milan valida per il test match Under 16 A-B.

Il primo tempo si chiude con il Milan in vantaggio per 1-0 grazie al gol segnato in diagonale in area avversaria dal n. 9 Longhi.

Nella ripresa il Milan di mister Bellinzaghi raddoppia con Perrucci bravo a trasformare in gol una sua azione solitaria con la palla che colpisce il palo e poi entra in fondo al sacco.

Nel finale il Milan Under 16 realizza anche il gol del 3 a 0 finale con Cifuentes Chavez subentrato nella ripresa.