Di seguito news, marcatori e risultati delle gare delle giovanili del Monza calcio, dalla Primavera all’Under 15 A-B.

Brutta sconfitta subita dalla Primavera del Monza di mister Alessandro Lupi che si piega al Como di mister David Bell col punteggio di 0-3. In gol nel primo tempo capitan Lipari al minuto 8 e Sabili al 33′. Nella ripresa gol del Como, ancora con Sabili Yassin. Monza che resta a 22 sempre ai piani alti della classifica, Como sale a 12.

Gara giocata sabato 3 dicembre alle 14:30 presso il centro sportivo “Monzello”

____________________________

Con lo stesso punteggio perde anche l’Under 18 del Monza sul campo della Spal. Gara giocata domenica 4 dicembre al “Fabbri” di Ferrara (clicca qui per articolo).

Monza Cittadella termina 2 1 per i biancorossi i mister Lasalandra. Succede tutto nel 2^ tempo. Monza avanti di due gol con Nenè e Lamorte in rete, poi viene espulso il n.1 Negri del Monza, infine gol del Cittadella nelle ultime battute con il n.15 Samuel Cabras. In classifica il Monza U17 sale a 18 punti al settimo posto, i veneti del tecnico Maurizio Rossi restano a 14. La sfida si è giocata alle 15:00 di domenica 4 dicembre presso il Centro Sportivo “Monzello”

_____________________________

Infine, doppia sfida al “Ferdeghini di La Spezia domenica 4 dicembre tra Spezia e Monza (Under 15 alle 12:30 e Under 16 alle 14:30). Lo Spezia Under 15 di mister Gionta ha sconfitto i pari età biancorossi di mister Luca Morin col punteggio di 1-0, gol decisivo segnato da Rosati al 64′. In classifica i liguri salgono a , il Monza resta a

Tra Spezia e Monza U16, invece, è terminata 2-3 per il Monza. Vantaggio spezzino con Baldetti al 10′, i biancorossi pareggiano sempre nel primo tempo al 31′ con Gamba. Nella ripresa altre reti, Monza avanti fino al 3-1 con Attinasi e Carta, infine Bordoni al 70′ fissa il punteggio sul 2-3 definitivo.

In classifica i liguri di mister Migliorini restano a 12, il Monza U16 di mister Monguzzi sale a 17 ad una sola lunghezza dal Parma capolista