Di seguito il Focus sul Girone D del Campionato Under 16 A-B: arrivano i successi in trasferta di Lecce e Palermo.

Sono solo 12 le reti segnate nella 9^ giornata (Girone D). Due squadre vincono in casa, un altro match termina col segno X, infine altre due sfide finiscono col successo esterno. Ad oggi il miglior attacco Lazio 23 fatti e Roma 22, peggior difesa Cosenza con 30 subiti.

____________________________

La Lazio del tecnico Alboni va sotto, pareggia e poi con un rigore trasformato da Carboni conquista 3 punti contro una Reggina che ha giocato bene per trequarti di gara al cospetto di un avversario tosto e sempre agguerrito (clicca qui per il match).

Al “Volpe” di Salerno termina 0 3 la gara tra Salernitana e Palermo. I campani restano a 4 punti in classifica, i rosanero salgono a 9. Successo importante ottenuto dal Palermo U16 alla sua seconda gara consecutiva in cui realizza 3 reti dopo il 3-0 al Bari della scorsa settimana. Ancora una volta protagonista Vaccaro con 2 gol dopo i due segnati ai pugliesi.

Capitan Vaccaro segna l’uno a zero anticipando in area il portiere dopo un precedente tiro scoccato da un compagno, la seconda rete arriva da un lancio di Pipitone per lo stesso attaccante, si porta la sfera avanti e col sinistro segna. Infine, punizione del Palermo, palla sul palo e sulla ribattuta Buongiorno mette dentro. Totale di 9 reti per Christian Vaccaro nel Girone D.

Termina 2 3 la sfida in Calabria tra Cosenza e Lecce. Subito in gol al 2′ il Lecce di mister Marrocco con Leo, dopo 5 minuti il Cosenza pareggia con Novello, ancora pugliesi avanti verso la fine del 1^ tempo con il gol di Ricercato. Nella ripresa 2-2 del Cosenza grazie al gol di Marini, ma al 60′ Leo sigla il 2-3 e così finisce la gara. Lecce che sale a 12 in classifica, i Lupi restano a 5

___________________________

All’ “Antonacci” di Bitetto (Ba) si è giocata invece Bari-Benevento alle ore 15:00 di domenica 4 dicembre, valida per la 9° giornata. Il Benevento di mister Fusaro ci mette tutte le energie per andare in vantaggio ma spreca molte palle gol, così nel finale di gara arriva la doccia fredda per i sanniti in quanto Masi commette autorete condannando i suoi alla sconfitta.

Il Bari di mister Anaclerio conquista 3 punti e in classifica sale a 16 (assieme alla Lazio), il Benevento rimane a 13.

Infine, la gara Frosinone Roma alla vigilia indicata come uno dei big-match dell’intera categoria regalo 0 zeri al Comunale di Ceprano. I giallorossi del tecnico Falsini restano al primo posto con 22 punti, ciociari di mister Mancone a 19 in seconda posizione