Napoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Tra Napoli e Spezia termina 2-2 il match valido per il recupero della giornata numero 11 del Campionato Primavera 2 (Girone B) disputatosi quest’oggi alle ore 14:00 presso lo stadio “Piccolo” di Cercola (Na).

Nel primo tempo gli azzurrini del tecnico Cascione hanno predominio territoriale e per i primi 25/30 minuti spingono molto in fase offensiva,  ma le conclusioni dei partenopei non spaventano moltissimo il portiere Pucci. Al minuto 37 il Napoli spreca davvero una clamorosa azione da gol: l’attaccante Cioffi colpisce il palo e sulla ribattuta Ambrosino spara alto.

napoli

Lo Spezia non crea particolari problemi al portiere polacco 2002 Idasiak, ma mostra ottime trame di gioco, un buon fraseggio giocando da “squadra quadrata” e, nonostante la pressione azzurra ed il palo subito, riesce a giocare palla a terra uscendo dalla propria area in grande stile.

Nella ripresa il Napoli inizia da dove aveva lasciato sprecando occasioni soprattutto nell’ultimo passaggio. Al minuto 55 lo Spezia di mister Bonacina va in vantaggio con Pinto classe 2000 fuori quota.

Dopo 5 minuti il Napoli perviene al pareggio con Ambrosino (clicca qui per il video esclusivo di TuttoCalcioGiovanile.it) .

I liguri acquistano coraggio e addirittura si portano in vantaggio sul 2-1 con il n.8 Pietra che trasforma un rigore assegnato dall’arbitro per fallo commesso da Costanzo in area ai danni di un attaccante avversario. Il Napoli non ci sta e con un’azione personale del neo-entrato Labriola (ex Fermana) pareggia i conti.

Nel recupero i partenopei sfiorano clamorosamente il gol della vittoria: Cioffi va via sulla destra, mette in mezzo per D’Agostino che da posizione favorevolissima “inventa” un lob ma il portiere Pucci risponde presente salvando i suoi!