Palermo – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Palermo e Bari sono scesi in campo questa mattina alle ore 11:00 sul terreno di gioco del “Pasqualino Stadium” di Carini (Pa) per recuperare la gara numero 7 del Campionato Primavera 3 (Girone G).

I rosanero di mister Capodicasa giocano un buon primo tempo andando in vantaggio però soltanto a pochissimi minuti dal duplice fischio del direttore di gara. Ci pensa Lo Coco a crossare una palla in area barese dove Aziz Toure è lesto a metterla dentro regalando l’1-0 ai suoi compagni.

Subito dopo Polizzi recupera palla e serve Caracappa che dalla distanza colpisce il palo. Si va a riposo con i siciliani avanti di un gol.

Tra le due squadre ad inizio ripresa è gran battaglia a centrocampo, ma il Bari di mister Doudou Diaw non riesce a creare azioni clamorose e allora il Palermo ne approfitta: al minuto 65 l’attaccante Murania con un tiro in diagonale scoccato in area pugliese batte il portiere Vitariello e raddoppia.

Dopo circa 10 minuti l’arbitro assegna un calcio di rigore in favore del Bari, dal dischetto si presenta il 2002 Ferrante ed il il punteggio si sposta sul 2 a 1. Nel finale gli ospiti provano a riacciuffare un pareggio insperato pochi minuti prima, ma il Palermo si difende bene e porta a casa tre punti preziosi.

In classifica il Palermo aggancia al 1° posto il Catanzaro a 15 punti, il Bari resta a 6 (5 sconfitte e 2 vittorie)

Sabato 17 aprile (8^ giornata) Palermo-Monopoli (andata 0-0)

e domenica 18 aprile Bari-Bisceglie (all’andata 1-0 per il Bisceglie)