Napoli -Trapani (Under 17): con una prestazione sbalorditiva, gli azzurri di mister Carnevale annientano i granata con un netto 4-0.

Questa mattina alle ore 11:00 si è disputato presso il Complesso Sportivo “Kennedy” il match tra Napoli e Trapani, valido per la diciottesima giornata del Campionato Under 15 Serie A-B del girone C. Dopo il successo esterno della scorsa settimana nel derby con la Salernitana, il Napoli vince nuovamente contro i siciliani del Trapani con un rotondo 4-0, raggiungendo il sesto risultato utile consecutivo.

I partenopei dominano la gara e fin dai primi minuti tentano di attaccare con i loro giocatori migliori, D’Agostino, Umile, D’Angelo e Acampa. Anche il Trapani prova a rendersi pericoloso in alcune occasioni, ma la difesa azzurra con il suo portiere Baietti è molto attenta.

La gara si sblocca negli ultimi istanti del primo tempo: traversone in mezzo di Umile, pallone deviato che finisce sui piedi dell’azzurro D’Agostino che con un tiro violento gonfia la rete. Il Napoli chiude i primi 45′ in vantaggio.

Nella seconda frazione di gioco gli azzurri non sciupano le occasioni create e al 48′ trovano la seconda rete della partita con l’ottima conclusione di Vergara, che buca le mani del portiere avversario. Dopo sette minuti il Napoli realizza il tris con il solito Vergara: dalla distanza lascia partire un bel tiro che si infila alle spalle di Cannizzaro, firmando la doppietta personale.

Nonostante il netto vantaggio, i partenopei non rinunciano ad attaccare, mentre la squadra di mister Aronica tenta di difendersi nel miglior modo possibile. Ma nel finale la retroguardia del Trapani cede all’ennesimo attacco azzurro e Acampa cala il poker, lasciando partire da un’ottima mattonella un bellissimo tiro. Il match termina con il risultato di 4-0.

Con questo successo, il Napoli si porta a 41 punti e -2 dalla vetta, i granata rimango a 12 in penultima posizione. Nel prossimo turno gli azzurri sfideranno il Pescara in trasferta, mentre il Trapani affronterà il Lecce davanti al proprio pubblico.