Novara – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio, presso il centro sportivo “Novarello” di Granozzo Con Monticello (alle ore 15 campo 3), la gara test-match valida per la categoria Under 15 tra Novara e Milan. I rossoneri di mister Bertuzzo sono riusciti ad imporsi col punteggio finale 0-4.

Nel primo tempo in vantaggio il Milan grazie al gol di Sia che finalizza una sua bella azione personale. Il raddoppio porta la firma di Scotti che scatta sulla fascia destra, salta un paio di avversari e in diagonale non lascia scampo al portiere dei piemontesi Costenaro.

Nella ripresa Scotti di testa sfrutta un ottimo cross di un compagno, poi ancora Sia, stavolta su rigore, realizza il poker definitivo con uno scavetto al portiere. Buon test da parte del Milan che due settimane fa aveva anche battuto 3-0 la Juventus.