PADOVA – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio la gara tra Pergolettese e Padova valida per la giornata nr. 7 del Camp. Primavera 3 (Girone A). Al Comunale di Ripalta Cremonese i veneti sono riusciti a vincere col punteggio di 1-3.

calcio d’inizio ore 15:00

La compagine di mister Agostini va in vantaggio al 30′ del 1° tempo grazie ad un gol segnato da Sartori, poi nella ripresa la Pergolettese al 53′ perviene al pareggio con il n.20 Patarino. Gli ospiti non ci stanno e al 63′ si riportano in vantaggio con Cabianca. I padroni di casa lottano alla ricerca del pari, ma nel finale il Padova chiude il match sul 3-1 definitivo con il gol che porta la firma di Ejesi.

Successo importante ottenuto dai veneti che si portano in classifica a 12 punti, mentre la Pergolettese resta a  7.

Prossimo turno sabato 17 aprile: Triestina-Padova e Pergolettese e Legnago-Pergolettese