Padova – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Il Padova Under 17 allenato dal tecnico Claudio Ottoni ha affrontato questo pomeriggio al “Senza Frontiere” di Abano Terme (Pd) i pari età del Legnago nel match valido per la giornata nr. 4 del Campionato under 17 Serie C (Girone 3)

Primo tempo (ore 15:00 calcio d’inizio) tra le due compagini abbastanza soporifero con una occasione creata dal Legnago e un colpo di testa di Susanu del Padova deviato dal portiere ospite.

Ad inizio secondo tempo arriva l’espulsione ingenua per proteste del n.6 ospite Bassini. Il Legnago va subito in difficoltà e lascia spazi al Padova che prende il sopravvento segnando ben cinque reti: autogol di Zerman al 14′, poi Ghirardello prende il palo, raddoppio di Bacci al 26′, dopo 1 minuto segna ancora il Padova con Beccaro, infine Miccoli e Maniero nel finale portano il punteggio sul 5-0.

Grazie a questo rotondo successo, i patavini salgono a 9 punti (in 4 gare giocate) assieme alla Feralpisalò (che ne ha disputate però 3).