Paganese -Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio alle ore 17:00 presso lo stadio “Piccolo” di Cercola la gara Paganese Avellino valida per il posticipo della giornata numero 2 del Campionato Under 17 serie C (Girone 7).

Nei primi venti minuti la gara è stata abbastanza equilibrata con l’Avellino che si è portato in avanti con Caldiero e D’Anna ma il n.1 Pinestro ha risposto presente alle iniziative dei biancoverdi.

Passano i minuti e la Paganese va in vantaggio: l’attaccante azzurrostellato Salerno va a contrastare il portiere irpino Mele in fase di rinvio, mette il piede e la palla rotola in rete.

Poco dopo la Paganese raddoppia con Campanile, classe 2005, la cui punizione dal limite supera il portiere irpino.

Nella ripresa l’Avellino nei primi 15 minuti con Caldiero e con Cucciniello, 2005 , prova a riaprire il match ma si resta sul 2-0.

Passano i minuti e ancora l’Avellino del tecnico Filarmonico continua a giocare bene e prima di Di Zazzo impegna il portiere Accardo classe 2005 (subentrato a Pinestro) poi si rende pericoloso da un calcio d’angolo, la palla arriva al vertice dell’area e Caldiero da fuori gonfia la rete azzurrostellata.

PAGANESE 2 AVELLINO 1

La gioia biancoverde però dura poco in quanto la Paganese realizza il tris: calcio d’angolo battuto corto, cross di Di Maio al centro area dell’Avellino e di testa Salerno non sbaglia!

Sotto di 2 gol l’Avellino insiste, non si scoraggia e va in attacco: sempre su azione da calcio d’angolo nasce il gol di Musto che realizza il definitivo 3 a 2.

Nel finale gli irpini tentano il tutto per tutto per raggiungere il 3 a 3, ma i tre punti li conquista la Paganese che sale a 4 punti in classifica dopo il pareggio ottenuto in casa 8 giorni fa contro la Juve Stabia.

L’Avellino incappa nella seconda sconfitta consecutiva, in classifica la squadra resta a zero punti, ma rispetto al match perso contro la Cavese la scorsa settimana con qualche assenza di troppo, quest’oggi la squadra irpina ha giocato decisamente meglio.