Paganese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al termine del match (categoria Under 15) Paganese-Benevento (clicca qui) disputatosi quest’oggi al “Piccolo” di Cercola alle ore 17:00, sullo stesso terreno di gioco, ma alle ore 18:30, si è disputata anche la gara Paganese-Benevento stavolta valida per la classe 2005 (categoria Under 16).

Inizia il match e al 2′ ci prova Perlingieri per la Paganese, ma la conclusione termina di poco a lato. Al minuto 6 Labbra prova il cross da sinistra, colpo di testa di Musto para il portiere del Benevento De Iulio. Al minuto 14 fallo di Rocca sul numero 10 del Benevento Francescotti, i sanniti usufruiscono di un calcio di punizione dal limite ma respinge la barriera.

Al 16′ Reita recupera palla a centrocampo per gli azzurrostellati che effettua un tiro-cross, ma blocca il portiere dei giallorossi. Al minuto 24 Schettino va sulla sinistra e crossa al centro per il numero 11 Saviano che di testa manda la sfera sull’esterno della rete. Pochi minuti dopo si accende una mischia in area dei padroni di casa e l’ex Juve Stabia Di Serio per il Benevento manda la palla sul palo. Al minuto 30 tiro dal limite di Reita alto sopra la traversa. Minuto 32 si affaccia il Benevento in attacco con Saviano che parte defilato sulla destra, entra in area e a tu per tu con il portiere Esposito si fa deviare la sfera in angolo. Nel finale del primo tempo il Benevento prova un tiro dal limite col numero 10 Francescotti che termina di poco fuori. Si va a riposo sul punteggio di 0 0.

Nella ripresa dopo neanche un minuto la Paganese sigla il gol dell’1-0: palla per D’Amora che serve Pezzella il cui filtrante per Perlingieri è perfetto e dal limite dell’area quest’ultimo batte il portiere del sanniti. Al 43′ il numero 8 Brugugnone del Benevento prova la conclusione alla finestra di Scippa, subentrato ad Esposito, palla deviata in angolo dal portiere.

Minuto 52: rigore per il Benevento che si procura Palladino! Schettino si presenta dal dischetto e arriva il pareggio Paganese 1 Benevento 1

Passano 10 minuti ed il Benevento si porta in vantaggio: verticalizzazione di Galletta per Schettino che dalla sinistra crossa un bel pallone sul quale va a vuoto un difensore della Paganese, arriva Saviano che in area fredda il portiere ospite. I due tecnici intensificano le sostituzioni, calano i ritmi ma tra il 70′ e il 75′  i giallorossi di mister Dario Rocco ci provano due volte con tiri dalla media distanza ma la palla non entra.

Al minuto 90 la Paganese resta in 10 uomini a causa dell’espulsione di Accetta (rosso diretto) per fallo di reazione. Nel finale Musto ci prova con un tiro ma la palla non crea pericoli al portiere del Benevento.

Termina quindi 2 a 1 per il Benevento il test match disputatosi nel tardo pomeriggio (categoria Under 16) con i ragazzi di Mister Rocco che festeggiano così un successo importante per il morale dopo la sconfitta subita contro l’Avellino. Soddisfazione anche per la Paganese di Mister Tarantino che dopo aver battuto il Napoli tiene testa fino alla fine anche al Benevento, altro club di serie A.