Paganese-Cavese (Under 15 Serie C): si é  giocata quest’oggi alle 11:00 il derby campano tra Paganese e Cavese valido per la giornata n.14 del Camp. U15.

Al “Borsellino” di Volla (Na) la Paganese di mister Gabriele Omobono batte 2 0 la Cavese del tecnico Landri (oggi squalificato e sostituito da La Mura), rafforza il suo primato nel Girone D del Camp. Under 15 Serie C e resta ancora imbattuta in stagione.

Gli azzurrostellati vanno in vantaggio al 4′ grazie all’autogol di Ragosta su tiro-cross del n.10 Perlingeri. La Cavese reagisce ma sotto porta non trova il guizzo vincente. Nella ripresa arriva il raddoppio dei padroni di casa al 55′: Campanile supera un avversario e scarica al centro per Perlingeri il cui tiro batte Trotta.

Nell’ultimo quarto d’ora la Cavese non riesce a raddrizzare il derby che al triplice fischio FINALE dell’arbitro si veste di azzurrostellato…

In classifica la Paganese sale a 36, i metelliani restano a 26 in zona play off.