Parma – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Presso il Campo “Noce A.” di Noceto (PR), questa mattina alle ore 11:00 si sono affrontate Parma e Reggiana per l’ 8° giornata del campionato Under 17 A-B, Girone 5.

Parte bene la formazione guidata da mister Di Benedetto che al 3′ passa in vantaggio con Cavalca. Sedici minuti più tardi ancora Cavalca firma la rete del raddoppio, chiudendo il primo tempo con il Parma in vantaggio per 2-0.

Ad inizio ripresa, esattamente al minuto 46 la Reggiana accorcia le distanze con Fermi. La reazione dei gialloblù porta, al 73′ alla rete del definitivo 3-1 firmata dal classe 2005 Tannor, che sale a 4 reti stagionali.

In classifica il Parma sale a 7 punti, mentre la Reggiana fanalino di coda resta con 0. Nel prossimo turno in programma domenica 6 giugno (salvo variazioni) il Parma sarà ospite del Sassuolo, invece la Reggiana affronterà tra le mura amiche lo Spezia.