San Marino – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Campo Dogana ore 11.00
San Marino – Alma Juventus Fano

6^ giornata Camp. U17 SERIE C

Partita equilibrata tra le due squadre sbloccata al 5° minuto dal n.7 fanese Fraternale ben servito dal n.8 Candelari.

Al 10′ il San Marino pareggia con un gran tiro da fuori area del proprio capitano il n.9 Santi. Il primo tempo termina 1-1

Il secondo tempo inizia con un Fano più intraprendente che passa in vantaggio al 52′ con il n.3 Fossi sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Partita sostanzialmente equilibrata, con il San Marino che prova a pareggiarla con un forcing nei minuti finali.

La sfida termina con la vittoria per 2-1 del Fano di mister Diotallevi che sale a 15 punti conservando in solitario la vetta della classifica. Il San Marino resta a tre punti.