Parma – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nel Campionato Primavera 2 (Girone A) era in programma questa mattina alle ore 11:30, presso il centro sportivo “Parma calcio” di Collecchio (Pr), la gara Parma Udinese valida per la giornata nr. 10. Un Parma ancora imbattuto chiude il primo tempo 0 0 contro i bianconeri di mister Sturm

Partita combattuta nei primi 45 minuti di gioco da due ottime squadre che si neutralizzano a vicenda e lasciano poche occasioni da gol agli attaccanti.

Nella ripresa va in vantaggio il Parma: cross dalla sinistra dell’ex Palermo Vaglica e in mischia Marconi tira e insacca la palla in fondo alla rete. La gara resta viva, i due mister effettuano alcune sostituzioni ma l’Udinese non molla e trova il pari all’86’: angolo battuto dai bianconeri e Cocetta di testa insacca la palla regalando il pari ai suoi compagni.

Ma nel finale cambia ancora il punteggio con il Parma che segna il 2 1 con il n.20 Haj

L’Udinese cerca alla disperata di gettarsi in area parmense alla ricerca del gol, ma in contropiede al 93′ i ducali realizzano il definitivo  3-1 grazie al 2005 Marconi abile ad entrare in area e superare il portiere bianconero in uscita.

Il Parma quindi batte 3-1 l’Udinese e fa suo il big-match di giornata con i friulani che solo a metà del secondo tempo, e dopo aver subito lo svantaggio, entrano in partita riuscendo meritatamente a pareggiare. Ma la gara non è finita e all’90’ un Parma mai domo riesce a riportarsi in vantaggio e al 93′ a legittimare il successo ed il primato in classifica.