Salernitana – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nel Campionato Primavera 2 si è giocata quest’oggi alle ore 11:00 presso il centro sportivo “Volpe” di Salerno la gara Salernitana-Spezia, valida per la giornata n. 10. Di seguito le news sul match come riportato dalla Redazione di SAlernoSport24.com

Campionato Primavera: Salernitana impegnata in casa contro lo Spezia per la 10ª giornata

Primavera: Salernitana-Spezia 0-4

Con un rotondo 0-5 ai danni del Cosenza, la Salernitana affronta lo Spezia in casa, quinta forza del campionato, alla ricerca di importanti punti classifica per agganciare la coda del campionato. Liguri che invece hanno perso l’ultimo match disputato contro il Perugia.

Primo tempo

Una pioggia torrenziale accompagna il match. I primi venti di minuti di gioco è un calcio fatto di tanti lisci e qualche contrasto limitato dalla pioggia. La partita sembra sbloccarsi quando la pioggia sembra rientrare ma è lo Spezia a farsi sotto. Al 25’ Bertola da calcio piazzato di testa supera il portiere di casa e porta in vantaggio i suoi. Un minuto dopo raddoppio Spezia, sempre di testa e sempre su calcio da fermo ma questa volta segna Scrimun. Ancora Spezia due minuti dopo, tris per gli ospiti dopo una bella progressione di Ngbesso che passa a destra per Scieuzo che fulmina Sorrentino. Il primo tempo volge al termine con gli ospiti che passeggiano al Volpe.

Secondo tempo

Comincia il secondo tempo con l’ingresso di Saponara, Guida e Visconti per Cannavale, Sabatino e Lanari. Ci prova subito la Salernitana con Russo che libera, inventa e gioca a favore di Marangoni che si porta in area di rigore ma manca il tiro in porta. Adesso la partita è condizionata dal forte vento che spira sul Volpe. Tris di cambi in casa Spezia, fuori Pino per Pedicillo, Scieuzo e Deloire per Leoncini e Mariotti. Proprio Leoncini alla mezz’ora sigla il quarto gol bianconero dopo un blackout difensivo dei granata. La Salernitana abbassa la bandiera e a nulla servono i rimproveri altisonanti di mister Procopio.

Salernitana (4-3-1-2): Sorrentino, Marangoni, De Lorenzo, Russo, Guerra, Perrone, Palmieri, Sabatino, Cannavale, Bammacaro, Lanari. A disposizione: Petriccione, Siena, Iuliano, Cipriani, Visconti, Giardinetti, Guida, Grasso, Saponara. Allenatore: Gianluca Procopio

Spezia (4-4-2): Dido, Scrimun, Gabelli, Beck, Salerno, Bertola, Scieuzo, Pietra, Ngbesso, Deloire, Pino. A disposizione: Ratti, Castro, Beccarelli, Styrmisson, Oumar, Serpe, Pedicillo, Giorgeschi, Mariotti, Leoncini, Zuppel, Daniello. Allenatore: Tugberk Tanrivermis