Perugia-Benevento- Nel match d’andata disputatosi il 21 settembre 2019 il Benevento superò il Perugia per 2-1 al Centro Sportivo “Avellola”

All’Antistadio “Renato Curi” di Perugia i biancorossi padroni di casa di mister Migliorelli hanno ospitato oggi alle 15.00 il Benevento del tecnico Romaniello nel match valido per la giornata nr. 13 del Camp. Primavera 2 (Girone B).

Nei primi 20 minuti le due squadre non creano particolari occasioni da gol a causa anche del campo scivoloso, ma al 23′ il Benevento passa: Gaetano Mancino inventa un bell’assist tra le linee per il 2002 Thiam Pape Samba il cui tiro supera il portiere Ruggiero. Il Perugia non demorde e al 34′ pareggia con il vice-capitano Giovanni Corradini che in area approfitta di una piccola mischia e batte il portiere acquistato qualche giorno fa Zampaglione.

perugia

Ad inizio ripresa si mette male per il Benevento che subisce il gol del 2-1 del Perugia che porta la firma di Giustini. I giallorossi gridano alla sfortuna poco dopo: altro assist di Mancino per Thiam ma stavolta il tiro dell’attaccante del Benevento va sul palo.

Le cose peggiorano a 15 minuti dalla fine: il portiere campano Zampaglione commette fallo su un attaccante del Perugia in area, per l’arbitro è calcio di rigore che il n. 11 Mangiaratti trasforma.

Nel finale il Benevento con la forza della disperazione prova almeno ad accorciare, ma è il Perugia in ripartenza, ancora con Mangiaratti, a siglare il 4-1.

Perde, quindi, il Benevento in Umbria la prima gara del 2020. Primo tempo giocato abbastanza bene da entrambe le compagini, ma nella seconda frazione di gioco il Perugia ha avuto una marcia in più ottenendo una vittoria meritata. Per i giallorossi, dopo le varie cessioni e acquisti effettuati nei giorni scorsi, c’e’ da registrare sicuramente qualcosa nei vari reparti con l’obiettivo di raddrizzare un girone di ritorno iniziato non al meglio.

In classifica, infatti, gli stregoncini sono quartultimi con 14 punti, il Perugia vola a 19 in zona play off.

Prossimo turno sabato 25 gennaio (14° giornata)