Reggio Audace-Cesena – Al “Bellarosa” di Calerno (RE) ore 14:30 le due compagini di Reggio Audace e Cesena hanno dato vita alla 12° g. del Camp. “Berretti”.

Il Cesena di mister Ceccarelli sbanca il campo della Reggio Audace di mister Beretti e rafforza il primato del Girone D.

Il primo tempo termina 0-0. La gara si presenta a ritmi abbastanza alti con il Cesena che cerca il gioco, ma la Reggio Audace è organizzata in difesa e non disdegna alcune occasioni da rete con ripartenze. Da segnalare la traversa colpita dal Cesena al 30′ da fuori area con un tiro del 2002 Vallocchia. La Reggio Audace risponde con alcuni tiri ben parati dal portiere Bizzini.

Nella ripresa Iaquinta per i padroni di casa spreca il vantaggio da buona posizione in area mandando la sfera fuori. Ancora Reggio in avanti poco dopo con Bocchialini ma il suo diagonale è parato dal portiere. Iaquinta poco dopo scheggia la traversa.

reggio audace

I due tecnici effettuano alcuni cambi e il Cesena gioca meglio nel finale. La svolta arriva, infatti, al minuto 80: perde palla la Reggio Audace in difesa e il n. 9 del Cesena Bernardi se ne impossessa e fa partire un rasoterra che non lascia scampo al n. 1 reggiano Galeazzi. I granata padroni di casa tentano alla disperata di raggiungere il pareggio, ma in contropiede nel finale di gara il n. 10 Vallocchia gonfia la rete.

Finisce 2 0 per il Cesena il big-match di giornata del Girone D.

In classifica il Cesena è sempre capolista con 28 punti, Reggio Audace resta a 19.

Prossimo turno sabato 25 gennaio (13 giornata)