Perugia e Gubbio si sfidano questa mattina alle 11:00 presso il centro sportivo “Paolo Rossi” di Perugia. Campionato Under 15 serie c.

Segui gli aggiornamenti Live del match

Iniziata ! Via al derby umbro!

4′ Occasione per il Perugia U15 di mister Raschi: calcio d’angolo dalla destra calciato da Kroni, capitan Bosi salta più alto di tutti di testa e colpisce la traversa!

26′ Gara che resta sempre inchiodata sullo 0-0: partita vivace, 10 minuti fa grande occasione per gli ospiti, ma il tiro ravvicinato del n.10 capitan Bicchieri è stato respinto dal portiere Barbanera del Perugia.

35′ Arriva il GOL del PERUGIA! Ancora su situazione di calcio d’angolo battuto sempre da Kroni, stavolta è più scaltro di tutti Castroreale che colpisce un po’ di testa, un po’ con la spalla e mette in rete

40′ Fine primo tempo, a tra poco per la ripresa! Perugia in vantaggio di una rete nel derby umbro contro il Gubbio del tecnico Della Vedova

________________________________________

RIPRESA INIZIATA ore 11:56

42′ Gol “dubbio” annullato al Perugia: Ulivieri recupera una bella palla a centrocampo e serve un assist perfetto per Castroreale che segna, ma per il guardalinee è fuorigioco! Si resta sempre sul punteggio di 1-0

57′ Grandissima occasione da gol per il Gubbio: al termine di una triangolazione in velocità tra i due nuovi entrati Useini e Colucci è quest’ultimo che calcia a botta sicura superando il portiere, ma in scivolata sulla linea ci pensa il biancorosso Santillo a salvare i suoi compagni!

70′ Gol del Perugia e siamo sul 2-0: fa tutto da solo Meyhou, ruba palla a centrocampo, si invola in fascia destra e appena dentro l’area segna con un preciso diagonale sul palo lontano.

75′ TRIS dei BIANCOROSSI e match terminato anche se mancano pochi minuti! Bastano 2 minuti al neoentrato Pascucci per vincere un rimpallo al limite e segnare il gol che chiude la gara

Recupero

Perugia 3 – Gubbio 0

3 minuti di recupero

FINITA! Il Perugia Under 15 fa suoi il derby rifilando 3 reti al Gubbio!