Si è giocata ieri pomeriggio la gara Catanzaro-Ternana valida per la 22a giornata del campionato Under 17 AB (girone C).

Sabato 23 marzo, alle ore 14:00, i padroni di casa del Catanzaro hanno affrontato la Ternana presso il “Centro Tecnico Federale” di Catanzaro.

Il primo tempo si è chiuso sullo 0-0.

Nel secondo tempo assistiamo ad una raffica di gol, ma anche ad una grande rimonta dei giallorossi.

Al 46’ la Ternana di mister Rodolfo Romeo va in vantaggio con Goretti. Al 70’ gli ospiti raddoppiano con Xhani Kleidi, subentrato nel secondo tempo.

Nel giro di otto minuti però i calabresi ribaltano la sfida: segnano Arcudi al 75’, Mac-Leeven Chibuzo al 77’, autogoal di Scopigno della Ternana al minuto 83.

Nel finale la Ternana cerca di pareggiare il match, ma senza successo.

Sfida caratterizzata da 7 ammoniti.

Risultato finale Catanzaro-Ternana 3-2: la Ternana resta ultima con 12 punti, i giallorossi salgono a 21, entrambe le squadre sono comunque molto lontane dalla zona playoff.

Prossimo turno (23a giornata): Ternana-Roma, Salernitana-Catanzaro.