Perugia – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate questa mattina nel campionato Under 17 A-B due gare valide per il girone C.

All’antistadio “Renato Curi” di Perugia alle ore 10:00 si è giocata Perugia Napoli valida per la giornata numero 4 del campionato. Gli umbri di mister Papini non sono riusciti a battere il Napoli subendo il gol alla mezz’ora grazie alla punizione di Lorenzo Russo: palla che parte dalla trequarti e viene toccata in area avversaria da Ruggiero e s’infila direttamente in fondo al sacco.

Nella ripresa gli umbri cercano di recuperare, ma la difesa del Napoli resiste e gli azzurrini al triplice fischio esultano per tre punti importantissimi ottenuti dopo la debacle interna subita 7 giorni fa contro il Benevento.

A Frosinone, invece, esattamente presso il Centro Sportivo “Ferentino” di Ferentino i ciociari di mister Di Michele pareggiano 1-1 contro il Lecce di mister Schipa. Nel primo tempo padroni di casa in vantaggio al 23′ con Stefanelli da azione partita da calcio d’angolo. Il Lecce nel finale ci crede e viene premiato al minuto 89 con il subentrato n.18 Perricci.