Viterbese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Vincenzo Rossi” di Viterbo si è giocata questa mattina alle ore 11.00 la gara Viterbese-Carrarese valida per la giornata numero 1 del campionato Under 15 serie C (Girone D).

La Viterbese di mister Maurizio Morra, all’esordio sulla panchina laziale dopo le esperienze vissute con “Cantera Napoli” e Paganese giovanili, è riuscita a battere i toscani col punteggio di 2 a 1.

Nel primo tempo la Viterbese va in vantaggio con Caiazza che sfrutta un ottimo cross dalla destra di Farina e al volo in area non lascia scampo al portiere avversario Boni.

Il primo tempo termina con questo punteggio.

Nella ripresa la Carrarese del tecnico Galeotti aggredisce subito l’avversario con un gran tiro del numero 10 Amato da fuori area, ma la palla colpisce la traversa, sbatte sulle spalle del portiere della Viterbese Truppi e rotola in gol.

Passano i minuti, ma i leoni padroni di casa non si scoraggiano e usufruiscono di un calcio di rigore a seguito di un atterramento subito dal n.8 Rossi. Alla battuta dagli 11 metri va il n.9 Auricchio e la Viterbese si riporta in vantaggio. Nel finale la Carrarese ci prova ma al triplice fischio sono i laziali ad esultare per i primi tre punti stagionali.